Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype

Skype вероятно, одно из лучших приложений для видеосвязи. Если вы больше не пользуетесь Skype, возможно, потому, что вы нашлилучшая альтернатива для ваших видеозвонков, и теперь вы хотите удалить свою учетную запись. Но что происходит, когда вы это делаете? Каковы последствия удаления учетной записи Skype? Удалять или нет? Если вы подумывали о переходе на новое приложение, ничего страшного. Однако вы должны знать, что происходит с учетной записью Skype, которую вы больше не используете или решили удалить. Мы ответим на ваши вопросы в следующих разделах.

УДАЛЕНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ SKYPE

Ну не совсем возможно удалить учетную запись Skype. И это потому, что ваша учетная запись Skype не является отдельной службой. Вам просто нужна одна учетная запись Google для входа в большинство служб Google. Таким образом, вы не можете удалить свою учетную запись Gmail, не удалив / деактивировать свою учетную запись Google. Да, такая же логика применима и к Skype.

Skype — одна из многих услуг и продуктов, к которым вы получаете доступ при открытии учетной записи Microsoft. И так же, как вы не можете использовать Skype, не имея учетной записи Microsof, вы не можете удалить свою учетную запись Skype, не удалив свою учетную запись Microsoft.

ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ SKYPE

В прямом смысле слова, технически удаление вашей учетной записи Skype означает, что вы удаляете свою учетную запись Microsoft. И когда вы это сделаете (удалите учетную запись Skype / Microsoft), вы потеряете доступ к другим службам в результате (Outlook, Hotmail, Один диски т. д.), привязанные к вашей учетной записи Microsoft с тем же адресом электронной почты. Кроме того, вы также потеряете все сохраненные данные, файлы, неиспользованные кредиты и подписки (например, подписки на игры Xbox), которые у вас есть на любую из этих служб Microsoft.

КАК УДАЛИТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ SKYPE

Мы проведем вас через процесс удаления вашей учетной записи Skype, чтобы вы могли получить более четкое представление о том, как она работает, о связанных с ней сложностях, а затем решить, хотите ли вы продолжить удаление своей учетной записи.

Вы можете удалить свою учетную запись Skype прямо из приложений Skype для Android, iOS и ПК. Вы также можете удалить учетную запись в Интернете, посетив страницу закрытия учетной записи Microsoft в своем веб-браузере.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вас могут попросить войти в свою учетную запись Microsoft в браузере, если вы ранее не выполняли вход.

Чтобы закрыть свою учетную запись Skype в приложении для мобильных устройств и ПК, просто коснитесь значка изображения профиля и перейдите в «Настройки»> «Учетные записи и профиль»> «Закрыть свою учетную запись».

Затем вам будет предложено ввести учетные данные своей учетной записи, подтвердить и принять условия прекращения действия учетной записи, сообщить Microsoft, почему вы удаляете свою учетную запись, и, наконец, нажмите кнопку «Отметить учетную запись для прекращения».

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УДАЛЕННУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ SKYPE

Да, ты можешь. Видите ли, когда вы завершаете процесс удаления учетной записи, Microsoft не удаляет ее точно, по крайней мере, не сразу. Вместо этого Microsoft отмечает вашу учетную запись для закрытия и удаления через 60 дней после подачи заявки. Этот 60-дневный период ожидания должен дать вам достаточно времени, чтобы отменить действие, если вы передумаете. Кроме того, вы можете использовать этот период для восстановления ваших данных (например, сообщений и чатов Skype) до того, как они будут окончательно удалены из базы данных Microsoft.

Если вы передумали до истечения 60-дневного периода ожидания, вам просто нужно войти в свою учетную запись Microsoft, посетить раздел «Закрыть учетную запись» и отменить запрос на закрытие учетной записи.

ПРИМЕЧАНИЕ. Ваши учетные записи Skype и Microsoft НЕ МОГУТ быть восстановлены, если вы не отмените запрос на закрытие учетной записи в течение 60 дней.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ПРОФИЛЕМ

Как упоминалось выше, ваша учетная запись Skype не будет удалена до истечения 60 дней с момента отправки запроса на закрытие учетной записи. В течение 60-дневного периода ожидания ваши контакты и публика по-прежнему могут видеть ваш профиль в каталоге поиска Skype, но не могут общаться с вами (отправлять текстовые сообщения или звонить вам).

Если вы предпочитаете, чтобы ваш профиль Skype был скрыт от общественности, прежде чем Microsoft окончательно удалит его, вы можете сделать это в настройках своей учетной записи. Обратите внимание, что это только предотвратит отображение вашего профиля каждый раз, когда люди его ищут.

Шаг 1. Запустите меню настроек Skype в приложении для мобильных устройств или ПК.

Шаг 2: Выберите Контакты.

Шаг 3: Затем выберите Конфиденциальность.

Шаг 4: Нажмите «Появиться в результатах поиска», чтобы отключить публичный доступ к вашей учетной записи Skype.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФАЙЛАМИ И ЧАТАМИ

Весь чат и файлы, которыми вы поделились (а также те, которыми вы поделились) в Skype, будут безвозвратно удалены, когда Microsoft удалит вашу учетную запись. Вы больше не сможете получить доступ к старым чатам, файлам и беседам. К счастью, вы можете экспортировать и создавать резервные копии своих чатов и файлов перед удалением своей учетной записи Skype.

Чтобы загрузить копию истории и файлов чата Skype, выполните следующие действия.

Шаг 1. Войдите в свою учетную запись Skype в веб-браузере.

Шаг 2. Прокрутите главную страницу Skype вниз и нажмите «Экспорт файлов и истории чата».

Шаг 3: Выберите, что вы хотите экспортировать: историю чата / разговоров, файлы или и то, и другое.

Шаг 4: Наконец, нажмите кнопку «Отправить запрос».

Шаг 5: Вы должны получить сообщение о том, что ваш экспорт находится в стадии подготовки. Нажмите «Продолжить», чтобы продолжить.

Шаг 6: Перезагрузите страницу, и ваша история чата Skype теперь должна быть доступна для загрузки.

Вы также можете экспортировать свои контакты Skype перед удалением учетной записи. Если вы хотите удалить свою учетную запись, мы рекомендуем вам экспортировать ее. Он может вам понадобиться позже; никогда не знаешь. Вы также должны помнить, что, когда Microsoft безвозвратно удаляет ваши контакты Skype (среди других данных учетной записи) через 60 дней после отправки запроса на закрытие учетной записи, их невозможно вернуть.

Чтобы создать резервную копию контакта Skype, войдите в свою учетную запись через веб-браузер, прокрутите страницу вниз и выберите параметр «Экспорт контактов (.csv)». Список контактов будет автоматически загружен на ваше устройство.

ТОГДА УДАЛИТЬ ИЛИ НЕТ?

Если Skype вам больше не нужен / не пользуйтесь, не удаляйте его. Удаление вашей учетной записи Skype приводит к удалению вашей учетной записи Microsoft. Если и когда вы это сделаете, у вас больше не будет доступа ко всем службам Microsoft, а данные, которые вы сохранили в этих службах, будут удалены. Слишком много можно потерять. Если вам больше не нужен Skype, вы можете вместо этого внести некоторые изменения в настройки своей учетной записи. Например, вы можете изменить свой адрес электронной почты или изменить статус своей учетной записи с Активный на Невидимый. Таким образом, люди больше не смогут найти вас в Skype.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *