Как удалить прошлые трансляции на Twitch

Если вы находитесь на Twitch и задаетесь вопросом, как удалить прошлые трансляции, больше не беспокойтесь. Эта статья проведет вас через шаги, чтобы выполнить все это быстро и эффективно.

Трансляции — это прямые трансляции, и всякий раз, когда они выполняются, Twitch сохраняет их на вашем канале (с ограничениями). Они идут вместе с клипами, основными моментами и загруженными видео.

См. также: Как удалить свою учетную запись Twitch

Удаление прошлых трансляций

Вот как это сделать в Windows, macOS или Linux:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

  1. В браузере по вашему выбору посетите Twitch.tv
  2. На открытой странице нажмите «Войти» (вверху справа) и введите свои данные для входа в свою учетную запись.
  3. Если вы уже вошли в систему, в этом нет необходимости.
  4. Успешный вход должен показать вашу домашнюю страницу с прямой трансляцией, продвигаемой Twitch.
  5. На главной странице нажмите на значок с изображением вашего профиля. Он находится в правом верхнем углу.
  6. В появившемся меню нажмите «Панель инструментов для авторов». Вам откроется панель управления вашего канала.

Если вы спешите и хотите сделать это быстро, нажмите «Продюсер видео» вместо «Панель инструментов для авторов» и перейдите к шагу 7.

  1. В левом верхнем углу нажмите на значок с тремя линиями. Затем нажмите кнопку «Содержание» в появившемся меню.
  2. Из вариантов, отображаемых в разделе «Контент», нажмите «Производитель видео». Там будут показаны ваши прошлые трансляции, клипы, лучшие моменты и загруженные видео. Каждый из них представляет собой клип-метку, выделенный как применимо.
  3. Перейдите к предыдущей трансляции, которую вы хотите удалить.
  4. Как только вы доберетесь до него, нажмите на трехточечный значок в крайнем правом положении.
  5. В появившемся небольшом меню нажмите «Удалить», который должен быть последним вариантом.
  6. Если вы уверены, что хотите удалить видео, нажмите на всплывающее окно «Удалить видео».

Помните, что вы удалите свою трансляцию навсегда. Так что подумайте об этом, прежде чем отправить его в мусорное ведро.

Если вы используете мобильный телефон, описанные выше шаги должны помочь. Просто не забудьте переключиться на рабочий стол Twitch.tv.

Что нужно знать

Twitch не сохраняет чьи-либо прошлые трансляции навсегда (с ограничениями, помните?). Если вы являетесь платным участником Twitch, ваши трансляции могут удерживаться не более 14 дней. Партнеры премиум-подписчиков Twitch и Turbo имеют 60-дневный лимит.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.