Что происходит, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook

Если вам не нравятся чьи-то сообщения, вы можете подумать о том, чтобы удалить их из друзей. Удаление из друзей похоже на форматирование телефона, и человек легко это узнает. Никто не хочет быть таким очевидным и менять динамику своих отношений. Здесь вам поможет отмена подписки. В этом посте мы расскажем вам, что происходит, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook (FB).

Facebook предлагает множество функций, чтобы перестать с кем-то общаться. К ним относятся отложить, сделать перерыв, удалить из друзей и тупой. Отменить подписку также является одним из них. Это очень полезно в ситуациях, когда вы не хотите удалять кого-то из друзей, но все равно перестаете видеть его сообщения в своей ленте. Давайте посмотрим, каковы побочные эффекты, если вы не следите за кем-то. Чтобы понять это, вам нужно знать, за чем вы следите в Facebook. Начнем с этого.

Что значит подписаться на Facebook

Есть два способа подписаться на кого-то в Facebook. Во-первых, когда вы дружите с кем-то на Facebook, вы автоматически подписываетесь друг на друга. Так что добавление человека заставляет вас подписаться на него. Теперь один из вас может перестать следить за другим человеком. Но в отличие от недружелюбных, это улица с односторонним движением. Мы подробно рассмотрим, как отписаться ниже.

Во-вторых, если вы с кем-то не дружите, вы можете подписаться на него, если у этого человека есть подписчики. Когда вы подписаны на кого-то, вы можете видеть его общедоступные сообщения, и они появятся в вашей ленте новостей. Опять же, это улица с односторонним движением. Это означает, что им не нужно следовать за вами. А поскольку они не подписываются на вас, ваши сообщения не будут отображаться в их ленте. Им нужно будет подписаться на вас или добавить вас в друзья, чтобы видеть ваши сообщения.

Что значит отписаться на Facebook

Проще говоря, отказ от подписки означает, что вы перестаете видеть чьи-то сообщения в своей ленте новостей. Отказ от подписки, как и подписка, — это односторонний процесс. Когда вы перестаете следовать за кем-то, вы не подписываетесь. С их стороны ничего не меняется. Они будут продолжать следовать за вами, если вы их друг. Таким образом, все условия следования будут оставаться верными до тех пор, пока они не перестанут следовать за вами или не разорвут с вами дружбу (если вы друг). Когда вы отписываетесь от друга, вы продолжаете оставаться в его списке друзей.

Теперь давайте посмотрим, что происходит с разными вещами, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook.

Что происходит с их сообщениями и историями

Отказ от подписки на кого-либо в основном используется для предотвращения появления его сообщений в вашей ленте новостей. Поэтому, когда вы отписываетесь от кого-то, вы не увидите его новые сообщения и истории в своей ленте. Однако, если вы откроете их профиль, вы сможете видеть как прошлые, так и новые сообщения и истории в зависимости от настроек конфиденциальности сообщений. По сути, вместо того, чтобы автоматически появляться в вашей ленте, вам нужно проверять сообщения и истории вручную.

Друзья, на которые вы подписаны, могут видеть мои сообщения и истории

Да. Как объяснено выше, отказ от следования — это путешествие в один конец. В итоге для них ничего не меняется. Ваши сообщения и истории по-прежнему будут появляться в их ленте новостей, если вы станете друзьями. Если вы хотите, чтобы ваши сообщения не показывались в их ленте, вам следует ограничить это.

Когда вы перестаете следовать за кем-то, они это знают

Нет. Если вы перестанете подписываться на друга, не друга, группу или страницу, другой человек не будет проинформирован об этом.

Если вы снова подпишетесь на них после отмены подписки, они узнают

Не в случае страниц и групп. Но когда дело касается обычных профилей, это зависит от того, дружите вы или нет.

Если вы являетесь друзьями и подписываетесь на них после того, как перестанете подписываться на них, они не будут получать уведомления. Однако, если вы снова подписались на друга, после того как отписались от него, он получит уведомление. Хотите знать, кто забрал у вас вашего друга на Facebook? Ознакомьтесь с нашим руководством.

Что происходит с лайками и комментариями

Ничего не меняется для лайков и комментариев. Другой человек по-прежнему может ставить лайки и комментировать ваши сообщения. И вы тоже можете, если будете проверять сообщения прямо из их профиля.

Если вы отписались от кого-то, они могут отправить вам сообщение

Да, вы оба можете обмениваться сообщениями.

Вы все еще можете публиковать сообщения на временной шкале

Да, вы можете писать друг о друге так же, как и оставлять лайки, если вы друзья. Опять же, это зависит от ваших индивидуальных настроек конфиденциальности для публикации в журнале.

Человек, на которого вы не подписаны, может отметить вас

Да, вы все еще можете пометить себя обоими.

От кого вы можете отписаться

Вы можете отписаться от друзей, а не от друзей (если вы подписались на них), страниц и групп на Facebook.

Что происходит со страницами и группами

Как и в случае с профилями, когда вы отказываетесь от подписки на страницу или группу, их сообщения больше не отображаются в вашей ленте. Однако вы не будете удалены из группы. Вы по-прежнему будете участником группы и сможете просматривать сообщения, открыв группу или страницу.

Как долго длится отмена подписки

Отказаться от подписки остается до тех пор, пока вы не отмените ее вручную, т. Е. Снова подпишитесь на этого человека. Если вы хотите отписаться от кого-то только на короткое время, вам следует проверить функцию отложенного разговора в Facebook, которая длится 30 дней.

Как отписаться в сети и в приложениях Facebook

Ниже приведены шаги для страниц, групп и профилей.

Как отписаться в сети

  • Откройте свой профиль пользователя и нажмите кнопку Далее. Выберите «Отменить подписку».
  • Откройте страницу и нажмите кнопку «Далее». Щелкните «Отменить подписку».
  • Откройте группу и нажмите кнопку «Подписка». Выберите «Отменить подписку».

Как отписаться в приложении для Android

  • Для профилей откройте их профиль и нажмите Далее. Нажмите «Отменить подписку».
  • Для понравившихся страниц откройте страницу и коснитесь трехточечного значка. Выберите Вы подписаны. Затем нажмите «Отменить подписку».
  • Чтобы отписаться от группы, откройте группу и коснитесь трехточечного значка вверху. Коснитесь Подписки. Это заставит вас перестать следовать за группой.

Как отписаться в приложении для iOS

  • Откройте профиль и коснитесь значка друзей. Затем нажмите «Подписка» и выберите «Отписаться».
  • Откройте страницу и коснитесь трехточечного значка. В меню выберите Followed. Затем выберите «Отписаться».
  • Для групп откройте группу и коснитесь значка с тремя точками. Коснитесь Подписки.

Когда отписаться от кого-то

Вы должны отписаться от кого-то, если вам не нравится то, что он публикует на Facebook. Например, если кто-то публикует только доброе утро и похожие фотографии, не подписываться на этих людей было бы хорошим выбором. Точно так же, если вам трудно с любовью и вы не хотите видеть их сообщения в своей ленте, вы можете перестать подписываться на них. Однако отличной альтернативой будет используйте функцию Take a Break.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *