Роберт Де Ниро сбрасывает Тенета с трона

Роберт Де Ниро сказал: «догмат«С престола американского проката с фильмом« На войне с дедушкой ». Семь недель потребовалось «Тенету», чтобы потерять трон в прокате США, очень тронутых коронавирус.

Спустя почти два месяца, собрав 48,3 миллиона долларов в США (323,3 миллиона долларов по всему миру), фильм Кристофера Нолана опустился на вторую строчку в эти выходные.

Самым кассовым фильмом стал превью «Дедушка на этот раз война«, С Робертом Де Ниро и Умой Турман. Он собрал 3,6 миллиона долларов по сравнению с 2,1 миллиона за «Тенет» и 1,1 миллиона за «Возвращение ведьм», что является небольшим явлением в его переиздании через 30 лет после его отъезда на Хэллоуин.

Фильм по книге Роберт Киммел Смит, это о парне, который должен уступить свою комнату своему деду (Де Ниро), когда он переезжает в семейный дом, после чего между ними обоими начинается война уловок. ТРЕЙЛЕР

Семьи возвращаются в кино

Согласно Deadline, в «Дедушке на этот раз война» забавно то, что фильмы Тима Хилла («Губка Боб: герой спасения», «Элвин и бурундуки») вернули семьи в кинотеатры.

Треть аудитории фильма — дети до 13 лет, а 30% взрослых были со своими детьми, это в Америке, потому что в Италии еще рано смотреть фильм на большом экране.

Почти половина респондентов из числа участников заявили, что до сих пор не возвращались в кинотеатры, потому что не было фильмов, которые их достаточно интересовали.

Усилия Warner Bros и Кристофера Нолана по поддержке кинотеатров «Тенет» заслуживают аплодисментов, но пора признать, что повествование, которым и дистрибьютор, и сами СМИ пришли к выводу, что фильм, не помогли: «Тенет».

У меня не было намерения спасать кино, потому что это был неподходящий фильм. Это зрелищный боевик, но с очень запутанным сюжетом, слишком сложным для многих зрителей.

Читайте также: Корпус-Кристи: мини-обзор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *