Отписались ли они от Facebook? Давайте узнаем, кто это сделал

Как узнать, кто удалил вас из Facebook. Вы можете зайти на страницу друзей и проверить https://www.facebook.com/me/friends но для тех, у кого много друзей, это утомительное занятие. Найти того, кто удалил вас на Facebook, сложно, поскольку в настоящее время нет программы, отслеживающей ваших друзей.

Однако Facebook не уведомляет нас и не информирует нас каким-либо образом, если один из наших контактов внезапно решает удалить нас из друзей в социальной сети. Меня удалили из Facebook, как прикрыть, кто это сделал?

Кто меня удалил доступен как расширение для браузеров Chrome и Firefox и мгновенно выпускает список контактов, которые удалили вас из Facebook при каждом подключении.

Он не работает ретроспективно — он не сообщает вам, кто удаляет вас из Facebook, — но он также позволяет узнать, когда ваших друзей «в последний раз видели» на Facebook. Итак, вы знаете, если ваш друг не ответил на то сообщение, которое вы ему отправили.

К сожалению, нет расширения или программы, чтобы быть на 100 процентов уверенным, кто отписался от нас на Facebook. Однако есть способ узнать, что нужно выполнить небольшую процедуру. Итак, давайте посмотрим, как узнать, кто удалил вас на Facebook с помощью ручной процедуры.

Как узнать, кто удалил меня из Facebook

Откройте Facebook. Коснитесь значка Facebook, который выглядит как белая буква «f» на синем фоне мобильного телефона, или перейдите в https://www.facebook.com/ с ПК.

Это откроет вашу ленту новостей, если вы уже зарегистрированы на Facebook. Если вы не вошли в систему, введите свой адрес электронной почты и пароль, прежде чем продолжить. Выберите строку поиска. Коснитесь или щелкните белое поле с надписью «Поиск» вверху страницы.

Введите имя человека. Введите имя человека, который, как вы подозреваете, заблокировал вас, затем нажмите Показать результаты для [nome] с мобильного или нажмите Enter с ПК.

На этой вкладке будут отображаться люди, которые заблокировали или удалили вашу учетную запись. Найдите профиль человека. Как только вы увидите имя учетной записи, щелкните по нему. Вы сможете ограниченно просматривать профиль, даже если вы заблокированы.

Если вы видите зеленую надпись «Добавить в друзья», это означает, что этот контакт удалил вас из друзей.

Это единственный способ узнать, отписал ли друг вас от подписки на Facebook. Вы никогда не сможете получить список тех, кто удалил вас из Facebook, но с помощью этих процедур вы можете узнать, удалил ли ваш друг вас из Facebook.

Читайте также: Как легко поделиться видео с Facebook в WhatsApp

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *