Как удалить учетную запись LinkedIn —

удалить учетную запись LinkedIn

В этой статье мы увидим, как удалить свою учетную запись LinkedIn или временно отключить ее. Когда вы удаляете свою учетную запись LinkedIn, все ваши контакты и информация будут удалены с сайта.

Вы можете удалить свою учетную запись LinkedIn на странице настроек и конфиденциальности. Когда вы удаляете свою учетную запись, LinkedIn удаляет информацию о ней в течение семи дней. Ваш общедоступный профиль LinkedIn может быть виден в поисковых системах до тех пор, пока кеши не будут обновлены.

LinkedIn это сайт социальной сети, не похожий ни на один другой. Вместо того, чтобы побуждать вас публиковать тщательно отобранные фотографии вашей сказочной жизни или бесконечно пролистывать случайные мемы, LinkedIn — это создание сетей для профессионалов, увлеченных своей карьерой.

Тем не менее, LinkedIn не для всех, и вы можете присоединиться к сайту, только чтобы позже решить, что вы больше не хотите его использовать. В этом случае вам нужно будет знать, как полностью удалить свою учетную запись LinkedIn. Вот как закрыть свою учетную запись LinkedIn или временно перевести ее в спящий режим.

Как удалить свою учетную запись LinkedIn

Итак, давайте посмотрим, как отписаться от LinkedIn:

  1. Перейти к Сайт LinkedIn и войдите под своим именем пользователя и паролем.
  2. После входа в систему нажмите на опцию «Я», которая появляется сразу под фотографией вашего профиля в строке меню в верхней части экрана.
  3. В появившемся раскрывающемся меню щелкните Параметры и конфиденциальность.
  4. В меню в левой части экрана щелкните вкладку «Настройки учетной записи» и выберите «Управление учетной записью» в появившемся подменю.
  5. В разделе «Управление учетной записью» нажмите «Изменить» рядом с полем «Закрыть учетную запись». Если вы не готовы полностью удалить свою учетную запись, вы также можете выбрать вариант гибернации учетной записи, который временно отключит ее.
  6. На следующей странице вам будет предложено подтвердить свое желание закрыть учетную запись, а также причину вашего решения. Вы также можете заполнить поле обратной связи, чтобы поделиться дополнительными комментариями или проблемами с LinkedIn. Когда закончите, нажмите Далее. Если у вас есть премиум-членство, вам нужно будет снова переключиться на базовое членство, прежде чем вы сможете закрыть свою учетную запись.
  7. Затем вам будет предложено повторно ввести пароль, чтобы завершить процесс удаления. Заполните его и нажмите «Закрыть учетную запись», чтобы удалить учетную запись LinkedIn.

Что происходит после удаления учетной записи LinkedIn

LinkedIn удаляет всю вашу информацию со своих серверов в течение семи дней. Однако, как только вы удалите свою учетную запись, все ваши контакты и информация профиля будут удалены.

Это означает, что если вы когда-нибудь решите снова вернуться в LinkedIn в будущем, вам нужно будет создать полностью новый профиль и заново создать свои утверждения и связи с нуля.

Тем не менее, даже по прошествии этих семи дней есть шанс, что вы все еще сможете увидеть свою учетную запись LinkedIn в поисковых системах, таких как Google и Bing. Это связано с тем, что поисковые системы обновляют медленнее, чем отдельные веб-сайты. Просто дайте им несколько недель, и поисковые системы в конечном итоге очистят свои кеши и обновят свои результаты.

LinkedIn позволяет вам загрузить копию ваших данных перед удалением, если вы хотите сохранить какую-либо информацию после закрытия вашей учетной записи.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *