Как удалить учетную запись iCloud навсегда

Мы объясним, как удалить учетную запись iCloud навсегда, шаг, с помощью которого вы попрощаетесь с облаком Apple и почти со всеми его услугами. Это процесс, который вы можете выполнить через страницу конфиденциальности, где Apple позволяет вам удалять данные о вас из iCloud, а также выключить iCloud или удалите учетную запись iCloud.

Обратите внимание: если вы удалите свою учетную запись, вы больше не сможете получить доступ к своим покупкам в iTunes, Apple Books и App Store, а ваши сохраненные фотографии, видео и документы будут удалены навсегда.

Кроме того, вы не сможете снова войти в iCloud, iTunes, Apple Books, App Store, Apple Pay, iMessage, FaceTime и Find My iPhone, поэтому дважды подумайте, прежде чем удалять iCloud и сделать резервную копию iCloud.

Как удалить учетную запись iCloud навсегда

удалить учетную запись icloud

Что делать перед удалением учетной записи iCloud

Первое, что вам нужно сделать, это перейти на страницу конфиденциальности Apple, на которой указан адрес privacy.apple.com. Оказавшись там, войдите в систему, используя свой Apple ID или связанный адрес электронной почты и пароль.

На этой странице вы можете управлять своей конфиденциальностью, например, загрузив все данные о вас, которые есть у Apple, или изменив имеющуюся у нее личную информацию. Вы также можете временно деактивировать свою учетную запись или удалить ее. Если вы хотите удалить его навсегда, щелкните ссылку Запрос на удаление iCloud в разделе удаления учетной записи iCloud в конце всего на этой странице.

Затем вы перейдете на страницу, где объясняется, что вы больше не сможете использовать большинство продуктов Apple и потеряете все файлы, размещенные в облаке. Чтобы продолжить, здесь вам нужно выбрать причину, по которой вы хотите закрыть свою учетную запись, и нажать кнопку Продолжай.

На следующем этапе вы по-прежнему будете получать информацию обо всем, что вы потеряете, удалив учетную запись. С одной стороны, вы потеряете все свои покупки, о которых вам уже сообщили, а также все подписки, которые вы централизовали в своей учетной записи Apple. На этом экране нажмите кнопку Продолжай чтобы продолжить процесс.

Apple хочет избежать недоразумений, поэтому она также попросит вас прочитать условия удаления вашей учетной записи. Чтобы продолжить здесь, выберите box Я прочитал и принимаю эти условия и нажмите кнопку Продолжай который будет включен.

На следующем шаге вам нужно выбрать, как Apple будет отправлять вам уведомления об изменении статуса вашей учетной записи. По умолчанию вы можете использовать сторонний адрес электронной почты, с которым вы зарегистрировались, но вы также можете использовать другой адрес или номер телефона. Выберите нужный вариант и нажмите Продолжай.

Поскольку у вас больше не будет учетной записи, Apple предоставит вам личный код, чтобы вернуться к ним, если он вам когда-нибудь понадобится. Этот код понадобится вам на следующем шаге или при возникновении любого другого вопроса службы поддержки, поэтому обязательно напишите или распечатайте его, прежде чем нажимать кнопку Продолжай.

Чтобы убедиться, что вы записали этот важный код, Apple попросит вас ввести его на следующем шаге. Если вы сохранили его в буфер обмена, вы не сможете его вставить, поэтому вам придется вручную написать код и нажать кнопку Продолжай.

И мы подошли к последнему этапу, где Apple напомнит вам обо всем, что вы потеряете, удалив свою учетную запись. Здесь вы должны подтвердить удаление, нажав кнопку Аккаунт Элимина который отображается красным цветом. Это также ваш последний шанс отступить и отменить весь процесс, то есть хорошо решить, что вы будете делать.

Читайте также: Как разблокировать iPhone без пароля

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *