Как удалить твит

В этой статье мы увидим, как удалить твит из интернет сайт или из приложения Twitter. Если вы сожалеете о том, что опубликовали что-то в Твиттере, вы можете быстро удалить это на любом устройстве. Вы можете удалить твит, используя веб-сайт Twitter для ПК и мобильное приложение. Когда вы удаляете твит, он будет удален из Twitter, но он все еще может быть в Интернете и другими способами.

Известно, что Twitter не позволяет пользователям редактировать свои твиты. С другой стороны, если вам нужно исправить опечатку или вы просто передумали по поводу написанного вами твита, вы должны удалить его навсегда. Вот как удалить твит с помощью настольного веб-сайта Twitter и его мобильного приложения, и что происходит после удаления вашего твита.

Как удалить твит с настольного веб-сайта Twitter

1. Найдите твит, который хотите удалить. Вы можете сделать это на временной шкале Twitter, на странице своего профиля или щелкнув твит, чтобы изолировать его.

Примечание. Обратите внимание, что вы можете удалять только твиты, созданные из вашей учетной записи. Чтобы удалить ретвит, который вы ретвитнули, щелкните символ ретвита, чтобы отменить ретвит.

2. Щелкните значок с тремя горизонтальными точками в правом верхнем углу твита. Откроется выпадающее меню.

3. В появившемся меню щелкните Удалить.

4. Появится диалоговое окно с просьбой подтвердить, что вы хотите удалить твит. Если вы уверены, что хотите удалить его, нажмите «Удалить». Если вы передумали, нажмите Отмена.

Если в процессе удаления не возникнет никаких ошибок (например, потеря подключения к Интернету), в нижней части экрана появится небольшое диалоговое окно, указывающее, что ваш твит был удален.

Как удалить твит с помощью мобильного приложения Twitter

1. Найдите твит, который хотите удалить. Вы можете сделать это на временной шкале Twitter, на странице своего профиля или нажав на твит, чтобы изолировать его.

2. Коснитесь значка с тремя вертикальными или горизонтальными точками в правом верхнем углу твита. Появится меню.

3. В появившемся меню нажмите Удалить твит.

4. Появится диалоговое окно с просьбой подтвердить, что вы хотите удалить твит. Если вы уверены, что хотите удалить его, нажмите «Да». Если вы передумали, нажмите «Нет».

Что происходит, когда вы удаляете твит?

Как только вы удалите твит, он исчезнет из вашего профиля и истории, но это еще не все. Удаление твита имеет несколько последствий.

Во-первых, любая ссылка, указывающая на ваш твит, больше не будет отображать исходный твит. Вместо этого на странице появится сообщение о том, что твит удален. Кроме того, твит больше не будет отображаться ни в каком поиске. Однако любые ответы на ваш твит по-прежнему будут видны независимо от того, были ли они опубликованы вашей учетной записью или другим пользователем.

Однако, даже если вы удалили твит и он больше не отображается в Твиттере, это не значит, что он навсегда исчез из Интернета. Если кто-то сделал снимок экрана вашего твита до того, как вы его удалили, он все равно сможет опубликовать снимок экрана даже после того, как вы удалите твит.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.