Как сотрудничать с друзьями в публикациях в Instagram

сотрудничать в Instagram

Как сотрудничать в Instagram? Instagram наконец-то представил свою долгожданную функцию Collab, которая позволяет вам объединяться с друзьями, обмениваясь сообщениями и барабанами. Это определенно упрощает задачу, поскольку вам не нужно делиться одним и тем же постом из двух разных учетных записей, а также позволяет охватить более широкую аудиторию.

В отличие от тегов, вы можете сотрудничать только с одним человеком, кроме вас. Мы покажем, как работает функция Collab и как вы можете отправлять, принимать и получать приглашения Collab в Instagram.

Как отправить приглашение к сотрудничеству в Instagram

Чтобы отправить приглашение Collab в Instagram, вам необходимо использовать общедоступную учетную запись. Тем не менее, вы можете сотрудничать с человеком, если его учетная запись является частной. Тем не менее, вот как отправить сотрудничество, чтобы пригласить его в Instagram со своего телефона.

  1. Запустите приложение Instagram на своем Android О iPhone и коснитесь значка + плюс в правом верхнем углу, чтобы создать новую публикацию.
  2. Теперь выберите медиафайлы, которые вы хотите загрузить вместе, и коснитесь стрелки вправо. Отредактируйте сообщение как обычно и снова нажмите стрелку вправо.
  3. Теперь перейдите к опции «Отметить людей».
  4. Коснитесь параметра «Пригласить сотрудника» и используйте появившееся окно поиска, чтобы найти пользователя, которого хотите пригласить в Collab. Если ваша учетная запись является частной, вы не получите возможность «Пригласить участника».
  5. После добавления вы увидите, что их имя отображается как участник. Вы можете нажать кнопку «Изменить участника», если случайно выбрали не ту учетную запись. Наконец, просмотрите подробную информацию о своем сообщении и нажмите галочку в правом верхнем углу, чтобы опубликовать его.

Как только пост будет опубликован, другой человек получит приглашение в Collab через прямое сообщение и сможет принять приглашение Collab, отправленное оттуда.

Как принять или отклонить приглашение к сотрудничеству в Instagram

Как только вы получите приглашение Collab, вот как просмотреть и ответить на приглашение Collab в Instagram.

  1. Откройте прямое сообщение, которое вы получили в Instagram. Нажмите кнопку «Просмотреть приглашение», чтобы просмотреть сообщение, для которого вы получили запрос на совместную работу.
  2. Теперь нажмите кнопку «Обзор», чтобы ответить на это приглашение. Здесь вы можете принять или отклонить запрос.

Как только запрос будет принят, публикация будет доступна всем вашим подписчикам, а также появится в вашем профиле.

Как отозвать приглашение к сотрудничеству в Instagram

Если вы больше не хотите сотрудничать с этим человеком или отправили запрос о сотрудничестве, отправленный не тому человеку, вы также можете отозвать запрос на сотрудничество в Instagram, просто отменив его выбор в публикации. Прочтите, чтобы узнать, как это сделать.

  1. Перейдите к совместной публикации в Instagram. Коснитесь трехточечного значка меню в правом верхнем углу и выберите «Изменить» в появившемся меню.
  2. Здесь нажмите на опцию «N человек» в левом нижнем углу. Теперь коснитесь значка крестика рядом с именем приглашенного, чтобы удалить тег и отозвать приглашение к сотрудничеству.
  3. Наконец, коснитесь галочки справа, чтобы сохранить изменения.

Это все. Приглашенный человек больше не будет видеть приглашение. Однако они увидят сообщение, на которое вы отправили приглашение, как личное сообщение.

Как удалить себя из совместных публикаций в Instagram

Если вы хотите прекратить совместную работу и перестать делиться публикацией из своего профиля, вы можете легко удалить себя из совместной публикации в Instagram.

  1. Чтобы удалить себя из совместной публикации в Instagram, перейдите к совместной публикации.
  2. Теперь нажмите на трехточечный значок меню в правом верхнем углу и выберите в списке опцию «Остановить совместный доступ».
  3. При появлении запроса снова нажмите «Остановить совместный доступ».

После этого Instagram удалит ваше имя из совместной работы и удалит публикацию из вашего профиля.

Сотрудничайте и творите

Функция совместной работы в Instagram была долгожданным дополнением, которое многие из нас оценят. И это отлично подходит для авторов, которые теперь могут легко совместно работать над публикацией и повысить вовлеченность. Сообщите нам, что вы думаете об этой функции, в комментариях ниже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *