Как скрыть уведомления на Blackview BV4900?

На Android вы будете регулярно получать уведомления о новых публикациях в приложении социальной сети, новом обновлении Android, новом письме. Однако иногда у вас будет слишком много уведомлений на панели уведомлений, и ваш Blackview BV4900 не перестанет звонить. На Android вы можете удалить уведомления или только для определенных приложений. Затем вы сможете выбрать, отображать ли эти уведомления на экране блокировки, но скрыть их содержимое.

маска-уведомления-blackview-bv4900

Что такое уведомление и где оно может появиться?

Уведомление — это более или менее развитое сообщение, уведомляющее вас о новом контенте в ваших приложениях. Это может быть новое электронное письмо, новое смс, новая публикация от кого-то, на кого вы подписаны в социальной сети, такой как Instagram или Facebook, … Это уведомление может отображаться на заблокированном экране вашего Blackview BV4900, а также в панели уведомлений на домашнюю страницу вашего Android-смартфона. Есть возможность изменить это отображение уведомлений для:

  • Показывать уведомление на экране блокировки вместе с предварительным просмотром этого уведомления.
  • Отобразите это уведомление на панели уведомлений в верхней части домашней страницы Blackview BV4900.
  • Скрыть эти уведомления с экрана блокировки или главного экрана
  • Измените звук уведомлений Blackview BV4900
  • Отключить звук уведомлений

Как скрыть панель уведомлений на Blackview BV4900?

Вы больше не хотите получать уведомления наверху вашего дома. Вы можете отключить отображение всех уведомлений в строке состояния, для этого ознакомьтесь со следующими указаниями:

  • Зайдите в настройки вашего Blackview BV4900
  • Найдите в меню уведомлений
  • Снимите отметку со значков приложений
  • Затем нажмите на панель уведомлений или строку состояния, затем снимите флажок Отображать значки приложений.

Как я могу перестать получать уведомления от определенного приложения на Android?

Иногда это определенные уведомления приложений, которые вы больше не хотите видеть в верхней части экрана или на заблокированном экране. На телефоне Android вы можете выбрать, может ли приложение отображать уведомления, может ли оно издавать звук, и выбрать, для какого типа уведомлений будет возможна презентация. Давайте рассмотрим пример, чтобы понять это. У каждого есть Facebook на смартфоне. У вас будет два способа изменить настройки уведомлений для Facebook.

Полностью отключить уведомления из приложения на Blackview BV4900

Если вам вообще не нужны уведомления Facebook, вы найдете очень простой способ. На следующем экране уведомлений для Facebook проведите пальцем вниз от верхнего края экрана по домашней странице Blackview BV4900. Затем в уведомлении Facebook сделайте долгое нажатие. Затем вы можете отключить уведомления для Facebook.

Настройте, какие уведомления могут отображаться для Facebook

Однако иногда вы не хотите полностью отключать все уведомления, а только некоторые. Вы сможете для каждого приложения выбрать, какое уведомление будет отображаться. Выполните следующие действия, чтобы выполнить эту настройку:

  • Зайдите в настройки вашего Blackview BV4900
  • Нажмите «Приложения».
  • Затем выберите Facebook как часть нашего примера.
  • Затем спуститесь в меню и выберите Уведомления.
  • Вы откроете для себя множество опций в презентации уведомлений Facebook:
    • Показывать уведомления или нет
    • Уведомления об обратной связи
    • Уведомления о новостях от друзей
    • Уведомления о приглашениях
    • Уведомления о днях рождения
  • Каждое уведомление можно активировать или деактивировать
  • Для каждой опции вы можете нажать на нее, чтобы получить доступ к настройкам отображения уведомлений:
    • Звук или так тихо
    • Вибрировать или нет
    • Мигающий свет
    • Отображение на экране блокировки

Как скрыть содержимое уведомления на заблокированном экране Blackview BV4900?

Как видно выше, вы можете выбрать для каждого приложения, может ли уведомление отображаться на панели уведомлений, а также на экране блокировки. Однако при отображении уведомления на экране блокировки может отображаться предварительный просмотр содержимого в зависимости от уведомления. Предварительный просмотр сообщения может быть виден на экране блокировки, особенно при уведомлении о сообщении Messenger. Чтобы удалить этот предварительный просмотр, следуйте нашим инструкциям:

  • Зайдите в настройки вашего Blackview BV4900
  • Вытяните меню и нажмите на заблокированный экран.
  • Затем нажмите Уведомления, тогда у вас будут варианты:
    • Активировать или деактивировать уведомления на экране блокировки
    • Показать значки приложений
    • Скрыть предварительный просмотр содержимого уведомления
Если вам нужны другие учебные материалы по Blackview BV4900, мы приглашаем вас ознакомиться с другими статьями в категории: Blackview BV4900.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.