Как сделать личную историю в Snapchat

Snapchat — это приложение для обмена контентом и общения с друзьями. Приложения для социальных сетей позволяют вам делиться фотографиями, видео и ссылками с друзьями и выбирать, кому вы хотите видеть общий контент.

Это стало возможным благодаря добавлению возможности сделать нашу публикацию или историю приватной. Итак, как вы можете создать личную историю в Snapchat? Мы обсудим эту тему в тексте ниже, так что следите за обновлениями, если вам будет интересно.

См. также: Как обрезать видео в Snapchat.

История в Snapchat

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

В наши дни делиться историями в Snapchat — довольно популярный способ сообщить своим друзьям некоторые подробности вашей жизни. Люди делятся фотографиями своих любимых занятий, путешествий и отпуска, фотографиями еды, домашних животных, семьи, селфи или видео всего, что им кажется забавным и интересным. Но иногда они не хотят, чтобы все видели их историю, вероятно, потому, что они собираются поделиться чем-то конкретным, что они хотят, чтобы целевая аудитория увидела. Это означает, что они поделились личной историей.

Частная история — это адаптированный тип публикации истории, когда издатель истории выбирает, кого он хочет видеть своей историей. Это означает, что история доступна и видна только тем людям, которым издатель предоставил доступ. Истории в Snapchat доступны только в течение 24 часов; пользователь может добавить три приватные истории подряд.

Создать личную историю

Создать частную историю в Snapchat несложно, и это почти то же самое, что и общедоступная история, с небольшой разницей. Сначала перейдите в приложение Snapchat и войдите в систему. Теперь вы должны нажать на значок в верхнем левом углу экрана. Главное меню обычно представлено битмоджи или миниатюрой истории.

После того, как вы открыли меню, найдите опцию + Личная история. Вы найдете его в разделе История. Приложение может попросить вас подтвердить, что вы хотите поделиться личной историей. В этом случае вам следует еще раз нажать на опцию «Частная история».

Как только вы подтвердите, что хотите поделиться личной историей, вам будет показан список друзей. Вы должны выбрать тех друзей, которым вы хотите разрешить видеть вашу историю. На этом этапе, когда вы выбрали друзей, с которыми хотите поделиться личной историей, вы можете перейти к следующему шагу.

Следующий шаг — поделиться историей. Прежде чем сделать это, вы можете добавить в свою историю фильтры, элементы, текст или все, что вам нравится. Затем нажмите кнопку «Отправить». Ваша личная история будет доступна друзьям, которых вы выбрали из списка. Другие не смогут его увидеть.

Как люди видят мою историю?

Вам не следует беспокоиться о том, что ваша личная история будет показана людям, которых вы не отметили в списке. Они этого не увидят, но если вы расскажете любую другую обычную историю, они увидят, но не приватную.

Если ваши друзья используют устройство Android и вы разрешите им просматривать вашу личную историю, выбрав их имя из списка друзей, они увидят ваши личные истории разделенными. Когда дело доходит до друзей, использующих iPhone, они будут видеть ваши личные и общедоступные истории вместе, вперемешку, подряд, когда ими поделились.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.