Как отключить звук в Discord

Раздор — одна из самых популярных платформ текстового и голосового чата в Интернете. Он используется для всего, от игровых сообществ до нишевых, групп энтузиастов и всего, что между ними. К сожалению, как и любое онлайн-сообщество, Discord может привлечь некоторых плохих парней.

Если вы используете Discord только с друзьями, вам, вероятно, никогда не понадобится использовать функцию отключения звука. Однако если вы являетесь частью более крупных сообществ, вы можете столкнуться с кем-то, кто оскорбляет вас или говорит довольно неприятно. Эта статья покажет вам, что именно нужно сделать, чтобы заставить кого-то замолчать в Discord.

Отключение и блокировка пользователей Discord

Есть два основных способа запретить кому-либо взаимодействовать с вами в Discord: отключить звук человека и заблокировать его. Если вы отключите кого-то на голосовом канале, вы не услышите ничего, что он публикует. Однако они по-прежнему могут отправлять вам сообщения и общаться с помощью текстовых сообщений.

Если вы заблокируете пользователя, это не только помешает вам видеть его сообщения в канале Discord, но и он не сможет отправлять вам личные сообщения.

Узнают ли пользователи, что они отключены или заблокированы?

Если вы отключите звук или заблокируете кого-то в Discord, возникают очевидные проблемы. Во-первых, это может быть оскорбительно. В сплоченном сообществе это может привести к множеству проблем. Это то, чего никто не хочет, особенно учитывая, насколько легко эти проблемы могут разделить группы.

Хорошей новостью является то, что Discord не предупреждает пользователей, если они отключены. Они не будут получать никаких сообщений или уведомлений, но могут заметить, если вы перестанете отвечать на то, что они говорят в канале. Конечно, в каналах с десятками или сотнями пользователей это будет заметно менее заметно.

Discord также не предупреждает пользователей, если вы их заблокируете. Однако, если они попытаются отправить вам сообщение, это не удастся; вместо этого он покажет отправителю общее сообщение, которое принимает только личные сообщения от друзей.

Возникает еще один вопрос: что, если они попытаются отправить вам запрос о дружбе? Пользователь получит сообщение о том, что в настоящее время вы не принимаете запросы на добавление в друзья.

Это не идеальное решение, особенно если этот пользователь знает, как связаться с вами за пределами Discord, но это нежелательный способ прекратить общение.

Когда мне следует деактивировать кого-то в Discord?

Если вы отключите звук кого-либо в Discord, вы не услышите ничего, что он говорит в голосовом чате. Бывают случаи, когда уместно отключить звук, а в других случаях простой разговор может решить проблему.

Если вы разговариваете с кем-то в голосовом чате, и он слишком громко набирает текст, играет фоновую музыку или делает что-то еще, что отвлекает, вы можете выключить его, чтобы уменьшить звук. Это также полезно, если вы находитесь в комнате с кем-то еще и находитесь на одном канале Discord. Взаимное отключение звука предотвратит обратную связь через говорящих и принесет пользу всем остальным участникам канала.

Если кто-то преследует вас, угрожает вам или ведет себя неприемлемо сексуально, вы должны сделать снимок экрана разговора и отправить его команде администраторов Discord, прежде чем блокировать пользователя. Если угрозы серьезны или угрожают вашей жизни, рассмотрите возможность обращения в местную полицию.

Как отключить звук в Discord

Если вы хотите отключить кого-то в Discord, это просто. Если вы находитесь в голосовом канале с пользователем, щелкните имя правой кнопкой мыши и выберите в меню поле «Отключить звук». Пока вы не снимете флажок, звук пользователя будет отключен.

Вы также можете выбрать пользователя из списка участников канала и щелкнуть его имя правой кнопкой мыши. Вы можете выбрать «Без звука» в меню, как если бы вы выбирали их имя в голосовом канале.

Если вас беспокоит весь канал (возможно, слишком много уведомлений), вы можете отключить звук для всего канала. Щелкните имя канала правой кнопкой мыши и выберите «Отключить канал». Вы можете выключить его на 15 минут, один час, восемь часов, 24 часа или пока не включите его снова.

Как заблокировать кого-то в Discord

Если пользователь достиг точки, когда вы больше не хотите с ним взаимодействовать, вы можете заблокировать его так же легко, как и отключить. Щелкните правой кнопкой мыши имя пользователя в самом канале или в списке активных пользователей, затем выберите «Заблокировать».

Когда вы это сделаете, он немедленно заблокирует пользователя. Если они есть в вашем списке друзей, они будут удалены.

Вы также можете заблокировать пользователя, щелкнув правой кнопкой мыши имя пользователя и выбрав «Профиль», а затем щелкнув три точки рядом с «Отправить сообщение». Когда вы это сделаете, выберите «Блокировать» в появившемся меню.

Поймите разницу между деактивацией и блокировкой пользователя Discord и примите необходимые меры, чтобы защитить себя от тех вредоносных элементов в сети, которые могут отвлекать от вашего опыта.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.