Как очистить историю Netflix

В этой статье мы объясним, как удалить заголовки из строки «Продолжайте смотреть» или истории Netflix. Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть удалить историю просмотров на Netflix. Возможно, вы смотрели сериал или фильм, на который вы возлагали большие надежды. Однако, оглядываясь назад, фильм или программа были разочаровывающими.

Кто-то другой мог использовать вашу учетную запись для просмотра того, что влияет на ваши рекомендации. Или вы, возможно, много лет назад смотрели шоу или фильм, которые вам больше не нужны.

Если вы решили скрыть заголовки из истории просмотров, вы больше не будете получать рекомендации, основанные на этих заголовках. Кроме того, вы больше не увидите их в строке «Продолжайте смотреть» на Netflix. Обратите внимание, что удаление скрытого заголовка со всех ваших устройств может занять до 24 часов.

При удалении истории Netflix убедитесь, что вы вошли в правильный профиль. Это связано с тем, что история просмотров связана с профилем вашей учетной записи Netflix. Этот шаг применим к любому устройству, на котором вы используете Netflix, включая iOS, Android, смарт-телевизоры и интернет-браузеры.

Как очистить историю Netflix на моем компьютере?

Выполните следующие действия, чтобы удалить фильмы и телешоу из раздела «Продолжить просмотр» на ПК, Mac или в веб-браузере:

  1. Перейти к Веб-сайт Netflix.
  2. Войдите в свою учетную запись и выберите профиль, который хотите изменить.
  3. Выберите вариант «Учетная запись».
  4. Откройте «Профили и родительский контроль».
  5. Нажмите «Просмотр» в разделе «Действия по просмотру контента».
  6. Наконец, выберите значок справа от «Сообщить о проблеме», чтобы удалить отдельный эпизод или фильм из истории просмотров.

Вы также можете скрыть весь телесериал на временной шкале. Когда вы скрываете одну серию в своем профиле, появляется опция «Скрыть серию?». Эта опция будет отображаться синим цветом вместе с сообщением о том, что серия больше не будет отображаться через 24 часа в качестве заголовка, который вы смотрели. Уведомление также позволяет узнать, что телешоу или фильм больше не будут использоваться для предоставления рекомендаций.

Как удалить историю Netflix на iOS или Android?

Вы можете удалить Keep Watching Netflix на своем iPhone или телефоне Android, выполнив следующие действия:

  1. Запустите приложение Netflix на своем устройстве.
  2. Выберите профиль, который хотите отредактировать.
  3. Коснитесь вкладки «Еще» в правом нижнем углу экрана.
  4. Выберите вариант «Учетная запись» (в разделе «Настройки приложения»).
  5. Щелкните профиль, который хотите отредактировать.
  6. Выберите «Просмотр» в разделе «Действия по просмотру контента».
  7. Теперь выберите значок справа от «Сообщить о проблеме», чтобы скрыть шоу или фильм из истории просмотров.

Если вы выполните указанные выше действия, шоу или фильм будут удалены из вашего профиля на всех устройствах. Это может занять до 24 часов. Если вы хотите добавить шоу обратно в историю просмотров, вам нужно будет снова посмотреть его на Netflix. Это означает, что как только программа будет удалена из окна просмотра, она будет полностью удалена. Это хорошо для пользователей, которые ценят свою конфиденциальность.

Вы можете скрыть весь сериал или телешоу, как только удалите один эпизод из своей истории просмотров. Это работает так же, как и на компьютере.

Уловки того, как работает система советов Netflix

Netflix просматривает разные данные, чтобы предложить вам рекомендации. Ваше взаимодействие с Netflix — важный фактор. Проверьте свою историю и рейтинги, в какое время вы смотрите фильм или шоу на сервисе, как долго вы смотрите и какое устройство используете.

Чтобы повлиять на ваши рекомендации Netflix, вы можете выполнять некоторые действия непосредственно на платформе, чтобы получить более разнообразные результаты. Таким образом, вы можете оценивать все, что видели на Netflix, пальцами вверх или вниз.

Вы также можете изменить свои оценки в настройках своего профиля или нажав «Рейтинг» в верхней части истории просмотров. Вы можете сделать это, например, если вы случайно оценили программу большим пальцем вниз во время ее просмотра.

Вывод

Есть много причин, чтобы удалить историю или продолжить просмотр Netflix. Когда вы делитесь своим аккаунтом с друзьями и семьей, вы можете не захотеть, чтобы они судили вас по сериалам и фильмам, которые вы смотрите. Вы по-прежнему можете получать рекомендации по фильмам и сериалам, которые вам больше не интересны.

Конечно, вы, вероятно, вошли в свою учетную запись, чтобы удалить историю просмотров, но если вы прошли этот процесс, и он не сработал, дважды проверьте, что вы вошли в систему правильно. Netflix заявляет, что удаление истории просмотров на всех устройствах может занять до 24 часов. Если он не исчезнет сразу, подождите или войдите в систему на другом устройстве.

Редактировать историю просмотров на Netflix очень просто. Выполнив указанные выше действия, вы получите более точный совет по своему вкусу. Таким образом, вам больше не придется вести неловкие разговоры с любимым человеком, потому что вы сами посмотрели сериал, который обещали посмотреть вместе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.