Как массово удалить все сообщения Facebook

Если у вас есть Facebook какое-то время, вы, вероятно, создали большой архив сообщений. То, что раньше считалось «красивым» для публикации, теперь может показаться неуместным. Не только наши друзья и семья могут читать эти старые сообщения. Работодатели активно просматривают профили в социальных сетях перед приемом на работу.

Хотя вам, безусловно, следует увеличить настройки конфиденциальности Facebook, чтобы избежать этого, вы можете подумать о более радикальном подходе.

Один из способов защитить себя — массово удалить все сообщения Facebook в своем профиле, навсегда удалив их из поля зрения. Если вы хотите удалить все свои сообщения в Facebook, вам нужно сделать следующее.

Как массово удалить все сообщения Facebook на ПК или Mac

Один из самых простых способов просмотреть и удалить все сообщения Facebook в вашем профиле — использовать интерфейс веб-сайта на ПК или Mac. Веб-сайт Facebook позволяет вам просматривать и удалять свои старые сообщения Facebook, где вы можете архивировать свои сообщения, чтобы скрыть их. из просмотра или удалить их полностью.

Если вы беспокоитесь об удалении своих сообщений, не волнуйтесь — Facebook использует систему мусорных баков, чтобы дать вам возможность передумать.

Сообщения, помещенные в корзину Facebook, можно восстановить в течение 30 дней. Однако, если вы хотите ускорить их удаление, вы можете немедленно удалить сообщения Facebook.

  1. Начать, откройте сайт Facebook и войдите в систему, затем щелкните значок стрелки вниз в правом верхнем углу. Во всплывающем меню внизу выберите «Настройки и конфиденциальность»> «Журнал активности».
  2. В меню журнала активности выберите слева опцию «Управление активностью».
  3. Убедитесь, что в меню «Управление действиями» слева выбрано «Ваши сообщения». Вы можете просмотреть каждое сообщение вручную и установить флажок рядом с каждым сообщением, чтобы выбрать его для удаления, или, в качестве альтернативы, установите флажок Все, чтобы выбрать все сообщения в своем профиле.
  4. После просмотра и выбора сообщений вы можете архивировать или удалять их. Архивирование скроет сообщения, так что только вы сможете просматривать их в будущем, но они останутся на Facebook. Для этого выберите «Архив» или нажмите «Корзина», чтобы подготовить сообщения к удалению.
  5. Если вы архивируете свои сообщения, выберите «Архивировать» в левом меню, чтобы просмотреть их позже. Однако, если вы выбрали «Удалить», выберите «Корзина» в списке меню, чтобы удалить их навсегда. Выберите сообщения, которые вы хотите удалить, или выберите «Все», чтобы выделить их все, затем выберите «Удалить», чтобы удалить их без возможности восстановления.

После удаления сообщения Facebook невозможно восстановить — они ушли навсегда. Если вы переместите сообщения в корзину Facebook, но потом не удалите их вручную, у вас все равно будет 30 дней, чтобы восстановить или переместить их в свой архив, прежде чем Facebook автоматически удалит их.

Как удалить все сообщения Facebook с помощью мобильного устройства

Если вы предпочитаете использовать Facebook на своем устройстве Android, iPhone или iPad, вы можете использовать приложение Facebook для массового удаления всех сообщений Facebook в своем профиле.

Эти шаги выполняются аналогично описанному выше методу веб-сайта Facebook и должны работать как на устройствах Android, так и на устройствах Apple.

  1. Для начала откройте приложение Facebook на своем мобильном устройстве и войдите в систему (если вы еще этого не сделали), затем выберите значок меню> Просмотреть свой профиль, чтобы продолжить.
  2. На странице своего профиля выберите трехточечный значок меню под своим именем.
  3. В меню «Настройки профиля» выберите опцию «Журнал активности».
  4. В разделе «Ваши сообщения» меню «Журнал активности» нажмите кнопку «Управление сообщениями».
  5. Как и на веб-сайте Facebook, вы можете выбрать отдельные сообщения для удаления или архивирования, установив флажок рядом с каждым сообщением. Однако, если вы хотите удалить все сообщения, нажмите, чтобы установить флажок «Все». Выберите «Архив» или «Корзина» внизу, чтобы заархивировать или подготовить сообщения к удалению.
  6. Если вы решите удалить сообщения, вам нужно будет подтвердить, что вы хотите переместить их в корзину, где они будут храниться в течение 30 дней перед удалением. Выберите опцию «Переместить в корзину», чтобы подтвердить свой выбор.
  7. Вернитесь в меню журнала активности, чтобы просмотреть свой выбор. Если вы хотите просмотреть заархивированные сообщения, выберите опцию «Архивировать». В противном случае нажмите «Корзина», чтобы просмотреть перемещенные вами сообщения на предмет удаления.
  8. В меню «Корзина» вы можете просмотреть запланированные для удаления сообщения. Вместо этого, чтобы удалить их немедленно, выберите отдельные сообщения или установите флажок «Все», чтобы выбрать их все. Выберите «Восстановить», чтобы восстановить их, «Архивировать», чтобы переместить их в свой архив, или «Удалить», чтобы удалить их навсегда.

Если вы решите удалить свои сообщения Facebook из корзины Facebook, они не могут быть восстановлены и будут потеряны навсегда. То же самое касается любых сообщений, которые остаются в корзине в течение 30 или более дней, так как в этот момент эти сообщения будут удалены.

Если вы хотите сохранить какие-либо сообщения, используйте вместо этого функцию «Архив». Это восстанавливает сообщения, но скрывает их от просмотра. Только вы можете просматривать сообщения, которые вы заархивировали, убедившись, что все неловкие сообщения, которые вы размещали в прошлом, скрыты от друзей, семьи и потенциальных работодателей.

Лучшая конфиденциальность на Facebook

Если вы удалили все свои сообщения в Facebook, вы сделали шаг к тому, чтобы избавиться от влияния неоднозначной социальной сети из своей жизни. Вы также можете рассмотреть скачать и сохранить копию своих данных из Facebook чтобы убедиться, что у вас есть полный архив информации, собранной компанией в прошлом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.