Гренландия: последнее пристанище, мини-обзор

Возможности, предоставленные судьбой, принесли «Гренландию: последнее пристанище» с Джерард Батлер, фильм о конце света в разгар глобальной пандемии. Тем не менее, любители боевиков смогут насладиться новым фильмом с Джерардом Батлером в главной роли, одним из величайших символов жанра, который возвращается к роли отца семейства и преданного героя в предложении, которое вызывает в памяти классические фильмы о катастрофах. .

Сюжет о Гренландии: последнее пристанище

Семья изо всех сил пытается выжить, когда к Земле приближается самый большой астероид в истории, чтобы стереть все следы жизни. Правительства по всему миру устраивают лотереи, и счастливые победители смогут выжить в секретных убежищах.

Хотя Джон Гэррити (Джерард Батлер) и его жена Эллисон (Морена Баккарин) находятся на грани развода, отправятся со своим сыном в опасное путешествие, столкнувшись с величайшими опасностями природы.

Среди ужасающих новостей из городов по всему миру, опустошенных осколками комет, Гаррити откроет для себя лучшее и худшее в человечестве, а также узнает, что такое паника, и погрузится в анархию, которая их окружает.

У них есть только 48 часов, чтобы найти решение и выжить — обратный отсчет до глобального апокалипсиса.

Смотрите трейлер Гренландии: Последнее убежище

Мини-обзор

Астероид вот-вот упадет на Землю, уничтожив мир и, следовательно, человечество. Такой сюжет несколько раз видели в кино с такими названиями, как «Существенное воздействие«О»Армагедон«Даже в авторском кино дело« Меланхолия ».

И, несмотря на попытку предложить что-то другое и с более гуманным подходом, поскольку коммерческие названия на краю света имели хоровой сюжет, правда в том, что «Гренландия: Последнее убежище» мало чем отличается от уже достигнутых успехов. видела в кино.

Хотя его директор, Рик Роман Во, смог предложить что-то новое, когда он возглавил сагу «Гол» с «Гол: Вашингтон, округ Колумбия», с этим оригинальным предложением режиссер просто воспроизводит моменты, которые уже были эффективны в предыдущих играх. возглавляемый Роланд Эммерих О Майкл Бэй.

То, как он рассказывает о разрушении мира и инстинкте выживания главных героев, напоминает, например, фильм «2012».

Астероид, который несколько раз видели в кино

Да, это правда, что напряжение и страдания, которые испытывает основная семья, можно донести до публики, особенно в тех сценах, где одному из главных героев угрожает опасность.

Однако сценарий, написанный Крисом Спарлингом, который особенно выделялся благодаря «Похороненным», вводит в заблуждение, так как заставляет персонажей предпринимать непоследовательные действия, чтобы придать сюжету более тревожную или сентиментальную обстановку.

Его визуальные сцены также не отличаются от тех, что видели в других фильмах. Более того, можно сказать, что это своего рода ответ на «Сан-Андрес» или «Геошторм», последний также играл Батлер. Однако фильм понравится любителям боевиков.

Фильм для фанатов этого жанра, которые, несомненно, оценят фильм, который, да, является чистым адреналином в венах.

Лучшее и худшее в Гренландии: последнее убежище

Лучшее: главный актер Джерард Батлер в отличной форме.

Худшее: у него предсказуемая сюжетная линия, которая понравится только большинству поклонников боевиков и фильмов-катастроф.

Читайте также: Когда состоится премьера финала 10-го сезона «Ходячих мертвецов»?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *