Что такое режим Vanish в Facebook Messenger и Instagram

Facebook Messenger что сливается с сообщениями Instagram была хорошая реакция пользователей обоих лагерей. Обновление также представило несколько новых интересных функций, таких как темы чата, пользовательские реакции на смайлики и режимы исчезновения. Если вам интересно узнать о режиме исчезновения в Messenger и Instagram, вы попали в нужное место. Здесь мы объясним значение режима исчезновения и как его использовать.

В этом посте мы объяснили, что означает режим исчезновения, и объяснили различные вопросы, которые могут у вас возникнуть относительно новой функции. Мы также рассмотрели, как включить или отключить режим исчезновения. Давай начнем.

Что означает режим исчезновения в Facebook Messenger и Instagram

Режим исчезновения (самоуничтожение сообщений в Facebook и Instagram) можно рассматривать как мощную версию функции отказа от подписки при отправке сообщения. Часто мы не отправляем сообщения, если не хотим, чтобы их отслеживали обе стороны. Вместо того, чтобы отказываться от подписки на сообщения одно за другим, Facebook помогает полностью удалять сообщения в режиме исчезновения.

Режим исчезновения — новая функция доступно в Facebook Messenger и Instagram для индивидуальных контактов. Он работает одинаково в обоих приложениях. По сути, режим предлагает эфемерные сообщения, в которых сообщения автоматически исчезают после того, как их увидит другой человек.

Обычно сообщения оставались в вашем почтовом ящике до тех пор, пока вы их не удалили или не отправили. Когда для контакта включен режим исчезновения, сообщения будут удаляться из почтовых ящиков обеих сторон после того, как другой человек прочитает или просмотрит их. Вам нужно закрыть чат, и сообщения исчезнут после его повторного открытия. Если другой человек еще не видел сообщение, оно все равно будет видно вам.

Примечание. Вы можете оставить режим исчезновения включенным для нескольких чатов одновременно. Однако режим исчезновения не работает для групповых чатов.

В режиме исчезновения отправляются уведомления о скриншоте

Одной из важных функций, предлагаемых режимом Vanish, является уведомление о скриншотах. Если вы сделаете снимок экрана, когда включен режим исчезновения, другой человек будет уведомлен. Так что будь осторожен. Однако уведомления о снимках экрана не отправляются, когда вы снимаете снимки обычных сообщений.

Какие сообщения можно отправлять в режиме исчезновения

Вы можете отправлять любые сообщения, когда включен режим исчезновения. Сюда входят текстовые сообщения, голосовые заметки, фотографии, стикеры, GIF-файлы и т. Д. Все исчезнет, ​​когда их увидит другой человек.

Другой человек будет знать, что режим исчезновения включен

Режим исчезновения активируется для обеих сторон, то есть для отправителя и получателя сообщения. Они увидят другой экран с режимом исчезновения, который будет написан в чате. Так что да, другой человек будет знать о режиме исчезновения. Кроме того, другой человек имеет право отключить режим исчезновения.

Что происходит со старыми сообщениями?

Когда вы включите режим исчезновения, вы увидите пустой экран, на котором нет ваших старых сообщений. Но не волнуйся. Сообщения, отправленные вне режима исчезновения, останутся без изменений. Как только вы отключите режим, вы сможете увидеть свои отправленные сообщения. Обычно старые сообщения не исчезают, если режим исчезновения включен или отключен.

Как долго остается активным режим исчезновения

Режим исчезновения остается активным, пока вы не отключите его вручную. даже если вы закроете чат и снова откроете его, вы можете начать общаться прямо в режиме исчезновения, если он активен. Однако сообщения, которые исчезают после просмотра в другом месте, и окно чата закрывается.

Можно ли отменить отправку сообщений в режиме исчезновения?

Интересно отметить, что вы можете отменить отправку сообщений, даже если находитесь в режиме исчезновения. Так что, если вы случайно отправили неправильное сообщение, отмените его. Это сообщение сразу исчезнет из чата.

Как активировать режим исчезновения для удаления сообщений?

Откройте чат в Facebook Messenger или Instagram, для которого вы хотите включить режим исчезновения. Проведите пальцем вверх снизу вверх по чату, пока не увидите экран режима исчезновения. Либо перейдите в индивидуальные настройки чата и включите режим исчезновения.

Как отключить режим исчезновения?

Чтобы выйти из режима исчезновения, проведите по экрану чата снизу вверх еще раз. Вы также можете нажать в чате кнопку «Отключить режим исчезновения».

Что произойдет, если я отключу режим исчезновения?

Когда вы отключите режим исчезновения, вы вернетесь в обычный чат. Вы увидите свои старые сообщения, которые были отправлены вне режима исчезновения. И все будет казаться нормальным.

Если вы деактивируете режим исчезновения до того, как другой человек увидит, что ваше сообщение исчезло, оно все равно будет приходить как исчезающее сообщение в его почтовый ящик. После просмотра сообщение будет удалено из почтовых ящиков обеих сторон.

Примечание. На снимках экрана, снятых для исчезающих сообщений после деактивации режима, также будет отображаться уведомление.

Будь осторожен

К настоящему времени вы, должно быть, поняли, что режим Vanish — довольно закулисная функция. Вы могли подумать, что у Facebook были хорошие намерения по внедрению этой функции. Но учитывая, насколько легко будет обмануть с помощью этой функции, вам следует быть очень осторожным. Будьте ответственным человеком и используйте функцию осторожно,

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *